mediaindex
22
Июня 2018
пятница
основан в 2005 году
Новости бывшего СССР

Проект Программы «25 шагов по развитию экономики Абхазии до 2025 года» был передан в Парламент еще в ноябре

2 июня в Сухуме прошел Национальный  форум «Стратегия-2025», на котором  был представлен проект Программы «25 шагов по развитию экономики Абхазии до 2025 года».

Выступая на Национальном форуме «Стратегия-2025», Президент Абхазии Рауль Хаджимба в своей приветственной речи отметил: «Я сам внимательно ее (Программа «25 шагов по развитию экономики Республики Абхазия») изучил, переслал в Парламент для обсуждения и выработки соответствующих предложений профильными комитетами. К сожалению, пока не вижу реагирования и оценок со стороны нашего депутатского корпуса…». На что депутат Народного Собрания – Парламента РА Батал Табагуа заявил: «Если бы Программа была представлена, я бы об этом знал».

Пресс-служба Президента РА  разъяснила Апсныпресс ситуацию и назвала конкретные даты: «3 ноября 2017 года Президент Рауль Хаджимба направил в Народное Собрание – Парламент РА для обсуждения профильными комитетами проект Программы «25 шагов по развитию экономики Республики Абхазия до 2025 года» и просил депутатский корпус представить свои предложения и замечания. 7 ноября спикер Парламента РА Валерий Кварчия передал письмо на рассмотрение в два профильных комитета Народного Собрания».
Источник http://apsnypress.info