mediaindex
23
Января 2018
вторник
основан в 2005 году
Новости бывшего СССР

"Единой России" предстоит ребрендинг

Партия "Единая Россия" весной проведет ребрендинг. Об этом секретарь Генсовета единороссов Андрей Турчак сообщил во вторник, 23 января, в эфире "Вести FM". Он напомнил, что "Единая Россия" создавалась, как партия президента. Соответственно, ее задача - помогать воплощать идеи, которые войдут в предвыборную программу главы государства. Поэтому после выборов 18 марта партия проведет необходимые преобразования.

"Президент РФ Владимир Путин идет на выборы со своей программой, и реализовывать ее будет партия. После выборов президента будет реализовываться ребрендинг "Единой России", - указал Турчак, отметив, что обсуждение данного вопроса пройдет на различных площадках.

В будущем в "Единой России" будет создано политическое управление. Повестка работы и на федеральном уровне, и на региональном будет задаваться курсом партии, а затем транслироваться законодателям. Как подчеркнул Турчак, "Единая Россия" в парламенте - это не партия фракции, а фракция партии.

Что касается данного момента, то главная задача "Единой России": "донести до избирателей важность предстоящих выборов, потому что следующие шесть лет будут определяющими для развития страны, экономики, места России". Поэтому сейчас "Единая Россия" активно включается в агитационную кампанию.

Источник https://utro.ru